privacy

Informativa sulla privacy

Metodi per rispetto della privacy, la gestione delle informazioni fornite dagli utenti e la loro vita privata

L’informativa sulla privacy del sito Ceramica fornito dal sistema Arte Scriba AI Suite

Data dell’ultimo aggiornamento: il 18/12/2018

In osservanza a quanto previsto dal D.Lds.30 giugno 2003 N.196, siamo a fornirvi le dovute informazioni in ordine alle finalita’ e modalita’ di trattamento dei vostri dati personali che abbiamo ricevuto direttamente da voi oralmente o tramite email, nonche’ l’ambito e la diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Sul sito ceramica.menci.net(se dopo indicato come il ’sito’), la più grande importanza alla protezione dei dati personali. Questa dichiarazione sulla privacy si applica solo a questo sito; Esso potrebbe non essere applicabile ad altri siti, online o non, o qualsiasi altri prodotti o servizi. Accedendo al sito, accetti la registrazione delle vostre informazioni e condizioni di utilizzo descritte in questa informativa.

Il blocco dei cookie cambierà l'esperienza dell'utente e il comportamento dell'applicazione. Alcune funzionalità non saranno disponibili.

This site uses cookie to keep

  • User's language preference

All’interno del contesto del contratto definito circa l’applicazione di registrazione dai clienti, informazioni raccolte rimangono ad uso esclusivo del cliente fino alla fine del contratto. Data dalla quale il cliente ha 30 giorni per richiedere per tutti i suoi dati devono essere eliminati. Dopo che ritardano, Arte Scriba può utilizzare il diritto di utilizzare questi dati in osservanza a quanto previsto dal D.Lds.30 giugno 2003 N.196.

  • Quando si registra per utilizzare alcuni servizi forniti da Ceramica, potremmo chiedere informazioni personali.
  • Informazioni raccolte possono essere associate ad altre informazioni raccolti altri mezzi dallo stesso sito web, o di altre società.
  • Cookie vengono utilizzati insieme a altre tecnologie per seguire sue interazioni con il sito e i servizi. Sono destinati per fornire un’esperienza personalizzata, è possibile bloccare l’utilizzo dei cookie modificando le impostazioni nel software applicativo di navigazione. Anche se, si prega di prendere nota che questo sarà diseable alcune funzionalità.
  • In osservanza al contratto, i clienti possono utilizzare strumenti dedicati alla registrazione informazioni personali su di loro contatti, imprese collegate o dati personali con il sito e dei servizi collegati.

Queste informazioni sono raccolte con un obiettivo funzionale,

  1. per abilitare le transazioni commerciale tra Ceramica, i suoi clienti e/o clienti del proprio cliente.
  2. al fine di facilitare la comunicazione tra Ceramica, i suoi clienti e/o clienti del proprio cliente.
  3. al fine di migliorare le caratteristiche tecniche di questo sito web.

Relativamente ai dati personali in nostro possesso, potrete esercitare i diritti previsti dall’art.7 D.Lgs.196/03 come qui sotto riportato Decreto Legislativo n.196/2003 Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. Avete il diritto di accedere, modificare, correggere o cancellare dati personali memorizzati su di lei. È possibile applicare questo dirito usando una posta registrata indirizzata a Arte Scriba sàrl SARL 754, route des Fontaines, 69440 Taluyers, France.

Arte Scriba rettificare o cancellare un record sui dati personali gratuitamente all’interno 30 giorni dopo aver ricevuto una richiesta di posta registratacon la prova della vostra identità. Tuttavia, una richiesta di consultazione riguardante dati personali archiviati da Arte Scriba devono includere un controllo della quantità di € 8,50 pagato a Arte Scriba sàrl, per ogni persona privata distinctiva o entità commerciale per coprire i costi di amministrazione.

Dobbiamo aggiornare occasionalmente la presente informativa. In questo caso, siamo correggere anche la data di "ultimo aggiornamento" nella parte superiore dell’informativa. In caso di modifiche sostanziali a questa dichiarazione, vi segnaliamo si esso inserendo un avviso visibile sulla homepage del sito Web o inviando direttamente una notifica. Ti invitiamo a consultare regolarmente la presente informativa per rimanere informati su come aiutarvi proteggere le informazioni personali che raccogliamo. L’uso continuato di questo servizio costituisce accettazione quanto a questa dichiarazione sulla privacy e i suoi aggiornamenti.

Le vostre osservazioni riguardo la presente informativa sono i benvenuti. Se credi che il nostro sito Web non abbia aderito a questa informativa, Contattateci elettronicamente oppure per posta all’indirizzo situato sulla Termini per l'uso e noi useremo tutti i mezzi ragionevoli per identificare e risolvere il problema rapidamente.

  Chi siamo   Mappa del sito   Dati personali   Termini per l'uso Test   Contatto